Wichtige Informationen des Bayerischen Staatsministeriums für Bildung und Kultus.

Das Bayerische Staatsministerium für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst bietet auf seiner Homepage (www.km.bavern.de) ein umfassendes Informationsangebot für alle Mitglieder der Schulfamilie. Sie finden dort nicht nur stets aktuelle Meldungen zum Schulgeschehen in Bayern, sondern auch wichtige Hinweise für Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrkräfte.

Das Kultusministerium hat die Kiosk-App "Schule in Bayern" bereitgestellt, die langfristig auch zur Reduzierung des Papierverbrauchs beitragen soll. Die App ist mit den gängigen Betriebssystemen Android und Apple iOS nutzbar und wird von Appstores gebührenfrei angeboten.